Константин Вихляев

 

"Живу в Крыму, в самом теплом и красивом городе - в Ялте".

Барды всея Руси и не только!

Если вы оказались в Ялте, летом или зимой. позвоните по телефону 37-96-75 или +38050 5011305. Пообщаемся, можете пару дней пожить у меня. если вам деваться некуда...

заходите и СЮДА, в каюту

песни К.Вихляева

(песен много, с аккордами, поэтому они лежат на отдельной странице (страницах))

- Автор и исполнитеь песен, причем пою с удовольствием не только свои песни, но и песни своих друзей а также классиков и "мэтров" авторской песни.Родился в Ленинграде 26 ноября 1954 года. После окончания родителями ЛПИ жил в Мелитополе, где, обучаясь в 9 классе, познакомился через магнитофонные записи с творчеством Визбора, Клячкина, Окуджавы. Особенно запомнился тогда магнитофонный вариант литературно-музыкальной композиции А.Тальковского "Моё поколение". После неудачной попытки поступления в Ленинградский политех на экпериментальную ядерную физику пошел работать токарем. Служил в армии в 73-75 году в музыкальном взводе в Венгрии, играя в духовом оркестре на кларнете, а в эстрадном - на гитаре. В 75 году поступил в Ялтинский техникум советской торговли и,закончив его, через два года по распределению поселился в Рыбачьем под Алуштой, работая заместителем директора торгового объединения. Прожил в Рыбачьем 25 лет. Песни играл, но почти не писал (в том смысле, что писать их не умел).

За 25 лет многое произошло: женился, развелся, снова женился и снова развелся, вступал в партию, исключали, судили, сидел, закончил попутно два ВУЗа (Донецкий институт советской торговли по специальности экономист и Одесский Госуниверситет по специальности математик). Работал замом директора, начальником отдела кадров, завхозом, электросварщиком, штукатуром, плиточником, "челноком", учителем истории, математики, завучем, художником-оформителем, музыкантом, экспедитором at setera, at setera. В 1995 году, на заре совкапитализма, некоторое время жил в Одессе, зарабатывая на жизнь торговлей "импорта" с Малой Арнаутской. Там познакомился с Витей Байраком, которого до сих пор считаю своим "крестным отцом" в авторской песне. Затем нашел в Симферополе клуб авторской песни "Таласса", куда нередко ездил из Рыбачьего.

В 2002 году переселился в Ялту, женился на замечательной женщине - Юте Арбатской. Возродили Ялтинский КСП, осенний Ялтинский фестиваль авторской песни. Занимаюсь коммерческой деятельностью, имею небольшой бизнес в Ялте.

Выпустил три альбома своих песен на кассетах и CD (самокатных, разумеется): "Чатыр-Даг", "Зачерпни воды из родника" и "Ассоциации" а также сборник стихов.

К.Вихляев

 



Bollywood mp3 songs

 

Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне

BardTop Яндекс цитирования Free Page Rank Checker Rambler's Top100

главная | песни наших авторов | о нас | журналистика | фоторепортажи | гостевая книга | ссылки на ресурсы АП | контакты

© 2004-2012 дизайн и разработка - С.Ильиных.
© Все материалы сайта популяризируют творчество крымских авторов, их публикация большей частью согласована с авторами.
© Hosted by TRM